Моим друзьям из Питера Анастасии и Александру

По нраву мне такие люди,
Которые следят за словом.
Да без предлога не осудят,
Не пожелав чего дурного.

Не извинившись, не тревожат
Без дела вольного поэта.
Накормят, да и спать положат
Всё ближе, где-нибудь к рассвету.

С которыми так интересно,
Что забываешь обо всём.
Общаясь искренне и честно.
Где посмеёмся, где всплакнём.

Когда лежит на сердце камень
Когда душа, в миру страстей,
Я Богу очень благодарен,
Что мне послал таких друзей.

Которые всегда поддержат.
Которые дадут совет.
Давайте, как дружили прежде,
Продолжим дружбу на сто лет.


Рецензии