Мудрости 20

За мной удача ходит по пятам.
Она моя давнишняя подруга.
Мы с ней успехи делим пополам
И улыбаясь смотрим друг на друга.
И часто задаю я ей вопрос:
Что счастьем на земле зовётся?
И на меня какой сегодня спрос?
Где сердце снова от любви забьётся?
Удача шепчет мне на ухо: - Подожди…
Ты стань собой и не перечь судьбе.
Я рядом, все победы впереди
И счастье улыбнётся вновь тебе!
Но вот порой не вижу я тебя.
Теряю веру и надежду, и любовь.
И в угол загоняю я себя,
Не радует еда, нарядов новь.
А мне в ответ Удача:- не стони…
Ты ни одна, держи себя в руках
Попробуй, и сначала всё начни
Летать от счастья будешь в облаках.
Так часто мы друг другу говорим:
Хотим Удачу мы за хвост поймать...
А нужно просто другом стать, своим.
Всё вместе легче преодолевать.


Рецензии