В осенних красках сказочных тонов

У осени так много откровения
Из разноцветных красочных тонов,
Что с высоты небес для нас навеяны,
Из глубины души и тёплых слов...

В багряном цвете осень красно светится,
Сияет ясным царственным венцом!..
Милует взгляд её теплом Любви божественной,
Сияя в красках сказочных тонов...

Охровый цвет слегка траву окутывает,
Сменяет изумрудный в росах блеск...
Штрихами тонкости природа душу чувствует,
Передавая совершенный Свет!..

Вся жизнь в Любви, теплом души раскрашена,
Преображается волшебным миром чувств!
В осеннем свете разноцветном радуемся,
Создав душевный исцеляющий уют!..


Рецензии