Лесная история, или кто в кого влюблён

 
 
Двум гнилушкам,
Двум старушкам
Приглянулся старый пень.
А красавицы-волнушки
Держат ушки на макушке,
Чтобы сплетничать весь день.

Но гнилушкам невдомек,
Что не в них влюблен пенек.
И когда гнилушки светят,
Оттого их только терпит,
Что в ночи видны волнушки
Близ березовой опушки.

Но волнушки лишь смеются,
Ведь они питают чувства
К дубу, рядом он стоит,
Но на них тот не глядит.

Вот ведь  как трудна порой
Безответная любовь!


Рецензии