27 сентября. Сестрёнке...

А я, тебе, пыталась позвонить,
Но ты увы, сестричка, недоступна...
Хотела поздравить и стишок свой подарить,
Но вот, пишу вновь сообщением обратно.

Быть может так, до сердца достучусь,
- И с днём рождения поздравлю.
Скажу тебе, что я тебя, люблю,
Готова хвалу воздать и славу...

За то, что ты на этом свете есть,
За то сил полна и здрава...
И в гости снова пригласить,
Пока все листья не опали...

Ну, приезжай хоть на денёчка три,
- Четыре, и поживи со мной в квартире.
Я тебе наш город покажу
По нему на экскурсии свожу...

И к моим детям в гости тоже...
Ведь так увы, совсем негоже,
Уважь - пожалуй меня,
Ведь старше всех сестёр вас я....


Рецензии