Вирус

Вирус - ковид девятнадцать
Снова в Иркутской области?
Не этого надо бояться,
А человеческой подлости.
Жадности и предательства,
Дьявольского прельщения,
Разврата и домогательства,
От Господа отступления.
Вирусы были и будут
Атаковать человека,
Если люди Бога забудут-
Тогда наступит конец света.

2023 г. 27 сентября.


Рецензии