Шоу

Природа шоу преподносит:
Весна и лето-маскарад,
Душа тепла и ласки просит,
Костры венчальные горят.

Спектакль идёт,настала осень,
Печальный клин на юг плывёт,
Пылают золотом куртины
За днями-дни...зима идёт!

И так бывает каждый год,
Пока любовь в тебе живёт!


Рецензии