Ранняя осень

Еле слышно шурша, сыплет золото мудрая осень,
Кружит лист неспеша, воздух солнышком ярким согрет.
Золотая пора простодушней обманчивых вёсен.
Золотые года, бабье лето, знакомый сюжет.

Над тенистым прудом, ветки клонит ажурная ива.
Под горбатым мостом, поздних лилий прощальный букет.
Золотое вино, осень в воздухе пряном разлила,
Золотое вино, ранней осени поздний рассвет.


Рецензии
Очень красивые стихи❤️❤️❤️

Ася Махмутова   30.09.2023 17:24     Заявить о нарушении