Осенние мысли

Мысли, как мысли,
Сюжеты рисуют,
Птичьими стаями,
К зимовке кочуют.
Осень сгущает,
Мысли и краски,
Словно вещает,
Свои нам подсказки.
Для нас разлетелись,
Повсюду листочки,
В руки возьмёшь,
А там только точки.
Осень строчит нам,
Свои письмена,
Ты догадайся,
Дочь Божья, сама!
25.09.2023


Рецензии