Вселенная

Очнись, Вселенная
Вселенная моя
Что сделал я такого
Что зла ты на меня?

Добра желаю людям
Деньгами я делюсь
Так скажи, что сделал я такого
Что зла ты на меня?

А ты молчишь, и не ответишь вовсе
Но смотрит на меня
Та самая звезда
Она укажет мне дорогу
Покажет верный путь
Своей мечте я верен буду
И ждать ответа от тебя.


Рецензии