Акростих. Спасибо за тепло

Сентябрь порадовал
Погодой, мы и не ждали.
А потихоньку из шкафов все
Свитерочки доставали
И нам и дружно, и тепло.
Быть вместе так нам повезло!
Осенний ветерок подул,
За ним и дождь.
А мы согреты добротой,
Теплом сердец, нас не проймешь.
Ещё немного нас порадовать
Погодой и не мешало.
Любимой осени тепло.
Ох, всё нам мало!


Рецензии