Размышления охотника на дам

<<<~~~^^~~~>>>

Посмотришь: дикая овечка,
А за душой - смиренный волк...
Такой конфуз! Причём, извечно!
И не поможет крепкий грог.

Хмельной порыв - да руки крепки:
Держись, охотник, веселей!
Ещё найдёшь ты Клару Цеткин
Среди овечек-егерей.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии