Сонет АФ-2

Я в тетрадке Вашей  жил.
Между Ваших строк  кружил.
Всё,  что нужно,  замечал.
Заблудился.  Одичал.


Собирал. Хранил. Бросал …
И  писал …
                Писал …
                Писал …
Замечание … Вопрос …
Словно гном лесной, оброс.


Влево,  вправо,  вверх  и  вниз:
Ваши строки -
                как  карниз.
Меж строками  –   пустота.
Жить в пустотах – красота!


Я  туда   ещё  вернусь.
Потеряюсь …
                и  найдусь.


Рецензии