Любимой Женщине

  посв.О.Слета.

Ты-очень хорошая Женщина...
Дай бог Тебе-продолжительны года!..
На корабле-без червоточины,трещины,
Уверенно шагающем в светлые небеса.

Здоровья-край сией безоблачный,
Где только:Солнце,воздух и вода...
Погорячей Любви,да,в общем-то-
Просто красивой быть всегда!..

Хорошей,милой,улыбающейся,
Со Мною под руку Век дошагивающей.

  27.09.18г.2.


Рецензии