Быть лучом

Есть ли толк от критики? Ни черта!
Тараканов полчище в голове.
Каждого по имени и чертам
Узнаю беспроигрышно, поверь.

Ни в одной из сотен заумных схем
Пусть не украдёт ум тепло у чувств.
Принимать себя, целиком, со всем,
Сколько нужно раз по шагам учусь.

Судьи да оценщики - нипочём,
Есть иные способы превзойти предел.
Кто решил быть ярким добра лучом,
Тот не пропадёт никогда, нигде.

1.07.2023


Рецензии