Окно в прошлое

Не открывайте в прошлое окно,
Не доставайте из шкафов скелеты,
Быльём давно всё поросло,
Состарилось и не приносит света.

Не открывайте в прошлое окно
И не стучитесь в запертые двери.
Вас там не ждёт уже ни кто -
Лишь только в поле снежные метели.

Не открывайте в прошлое окно
И не живите днем вчерашним.
Идти вперёд и верить только в то,
Что будет вашим настоящим.


Рецензии