Я буду скучать по тебе. Скучать

Я буду скучать по тебе.
Скучать. Как скучают собаки.
Средь белого дня. И во мраке.
Так выпало в этой судьбе.

Ты – будешь скучать обо мне?
Откуда мне знать, я не знаю.
Утрачено слово "родная"
в каком-то несбывшемся сне.

Мы будем скучать? Или нет?
Мы будем скучать. Хоть немножко.
Скучать. Без обид. О хорошем.
Утрачен обратный билет.


Рецензии