Вслух

Со стороны, казались мы просто друзьями
Пока не увидел тебя, другими я глазами
И внезапно,словно выстрел,я поймал себя на мысли
Что для тебя,я хочу быть самым близким

Поверь,незаконно быть такою красивой
Откуда в тебе притяженье,невероятной силы
По тебе во сне скучаю,незаменимые бывают
Как никогда,сейчас я это точно знаю

Сердце,как Колибри,бьётся без тебя
Это же очевидно,ты-моя,моя
Пусть будет нас больше двух,скажу тебе это вслух
Пусть слышно всем вокруг,я говорю это вслух

Первый раз в жизни стало безумно мне страшно
Тебя не почувствовать рядом,мой человечек важный
Выдаёт сердцебиенье,что потеряно время
Когда не там,оба были и не с теми

Уверен был,что удивить меня нечем
Теперь постоянно твой взгляд,ищу во взглядах встречных
Я за тебя под пули встану,пройду по дну всех океанов
Лишь бы была,ты со мною постоянно.


Рецензии