На ветру распушив ветви голых берёз

На ветру распушив ветви голых берёз
Осень в гости к себе поджидает
И поэтому дождь и Осенний Мороз
Зная это собой не пугают.

Я иду мимо поля в осеннюю блаж
Чтобы с нею в тиши раствориться
Тянет тело и душу мою как мираж
К сей девице в земную светлицу.

В коей будет ласкать в наготе
Мои мысли и душу ся Осень
Ну а я же в Земной красоте
Целоваться в лесах с ней меж просек.

27.09.2023 17:57
 


Рецензии