Не по пути

Не со всеми по пути,

Переменчива природа состояния.

Так хочется, не закрывая глаз светить,

И удивляться неогранённому приятию.

Не многим и комфортно

Рядом быть, не зная, что там дальше.

Близость – качество глубоких,

Верных себе даже с провокацией фальшью.

Дорог, возможно, как придумаешь,

А настоящая отлична интересом

Карманы могут быть изношены,

Но не пусты, когда не раз был от себя отрезан.

Не раз отрезан, и зашит,

Прошит не белой, красной ниткой.

От звука не холодит,

Когда избрал  дышать в любом в событиях.


Рецензии