Второе пришествие

Когда сказала:
«То не вода! Вино.
Второе Пришествие -
Сбудется все равно.»

Когда молилась,
Глядя в твои глаза,
Забыла дни
Что питала моя лоза.

Скажу, мой Боже,
Так я тебя ждала…
Скорбей последних
Саван сама ткала.

Ты на колени
Голову положил.
Терял забрала
Тая в моей любви.

И чудо верящего
Принял, как породил.
Поднял вино, но…
В бокале воды испил.

27.09.2023
Буча, ночь, память.


Рецензии