Чертовка

Ох уж эта чертовка, так и сводит с ума,
Арсеналом орудий сокрушая мужчин,
В разговорах приватных неуклонно пряма,
Но найдёт для упрёка миллионы причин.
А сама филигранна, словно редкий алмаз,
Попытавшись давить, лишь обломите хватку,
Это вам не обычный отшлифованный страз,
Коих в людной толпе на квадрат по десятку.
Я таких твёрдых черт, до сих пор не встречал,
И поверьте, друзья, говорю очень честно,
Сладит с ней только лев, а не хилый шакал,
Она станет для мира персоной известной.
Будут грызться зубами за шанс побыть с ней,
Повторяя попытки сразить её сердце,
Всё же близким окажется тот из парней,
Кто сумеет от всех баррикад отвертеться.


Рецензии