У всех она всегда своя

У всех она всегда своя.
Людьми подносится красиво.
Кому-то может быть горька,
Кому-то кажется фальшивой.

Принять ее бывает сложно ,
И потому знать не желаем.
Скрывать подолгу невозможно,
Натура очень волевая!

Она в себе всегда имеет,
Людские возы точек зрений.
И тем она звучит полнее,
Чем больше в ней особых мнений.

От многих факторов зависит,
Всегда за ней идет охота.
Ее узнавшего - возвысит,
За ней пойдет солдат пехота.

Казаться может правда "голой",
Бывает правды не видать.
А кто-то словно ледоколом,
Не глядя, рубит правду - мать!

Однако нам обычным людям,
Ту правду суждено познать,
В какую сами верить будем,
Что сами вольны выбирать.

Ведь правда - вовсе не сложна.
Она рождает справедливость
В сердцах людских и городах
Сплелась что с правдой неразрывно.


Рецензии