В печи горят остатки дров

В печи горят остатки дров
Томя души моей желанье
Ночь на дворе, её покров,
Влечёт собой моё вниманье

Где я пронзая створ окна
Жду знакомых очертаний,
Ведь ты прийти давно должна
Чтоб окружить меня вниманьем.

И по сему душа в тоске
Томится словно каша в печке
В груди моей как в котелке,
Но ты вдруг появилась на крылечке.

27.09.2023 17:41


Рецензии