Как дела

Как я жила ?
Ждала...
Время шло.
Было тепло.
Потом и-лужи,
Скрипучая стужа..

Как я жила?
Шила... Ела...
А душа-пела.
Иногда-в дрожь
Уходи, не тревожь,
И всегда-мука.
Твои руки, твой дом,
То явь, то сон...


Рецензии