Понятия, В Диалогах...

Я, Ищу, Формулировку,
Того, Что, Я, Хочу, Сказать,
И, Упираюсь, В Диалоги,
Диологи, Противоположное,
Ненужное, Не То,
И, Не Найду, Формулировку,
Того, Что, Я, Хочу, Сказать,
Цепляюсь, За Одно,
Не Точно...
В Не Точностях, Погряз,
И, Океан, Перевернуть,
И, Небо, Океан,
А, Океан, Остался, Океаном,
А, Небо, Осталось, Небом,
А, Как, Объяснить, Отражение,
Не Зная, Что, Такое, Отражение,
Понятие, Цепляюсь, За Понятия,
Не То...
Не Точно...
Не То, Что, Я, Хотел, Сказать...
В Чём, Интерес,
Вообразить, Море, Океан, В Отраженье, Неба...


Рецензии