Винни Пух и неудача

О мёде знают все в округе,
Однажды посмотрев мультфильм,
Про Винни Пуха, мёд и друга.
Для всех стал сладок и любим.

Вот Винни Пух поет куплет.
Куда пошел он с Пятачком?
Большого в том секрета нет,
У пчел заправиться медком!

У Винни Пуха был свой план.
Как подобраться ближе к меду.
Не лезть на дуб, как павиан,
А устроить в небе непогоду.

Превращался даже в тучку,
Пыхтел, но дождик не пошел,
А получив от пчелок взбучку,
Упал и в землю врос, как кол.

Но обмануть противных пчёл,
Как не старались не смогли,
Потом он с другом Пятачком,
Чай с вареньем пить пошли.


Рецензии
Давнее и знакомое. приятно прочитать в новой интерпретации, даже детям. Спасибо!
С улыбкой, Владимир.

Владимир Павлов 00   05.10.2023 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Добра и хорошего настроения! Лилия.

Виктория Лили   05.10.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.