Очнитесь, украинцы!

Очнитесь,украинцы! Мы же - братья,
Помешаны давно одной судьбой.
К чертям пора нацизм швырнуть в объятья,
Без лишних морд решить все меж собой.

Мы вместе от фашизма пострадали,
Его мы вместе втрамбовали в грязь,
Потом дружили,не подозревали,
Что нас столкнет враждебная нам мразь,

По разным разведет нас баррикадам,
Брат брата,не жалея,станет бить.
Вражью разбить кулак по пальцам надо,
Что всех согнуть и дружбу раздавить.

Мы не должны нацизму дать разрушить
Все то,что год от года берегли.
Пусть обосрется он,утонет в этой луже,
Чтоб мир мы на планете сберегли.


Рецензии
Ваши слова Оксана эмоциональны и позитивны. Хорошо бы украинцам к ним прислушаться. С уважением

Рони Нури   02.03.2024 09:41     Заявить о нарушении