Зимняя встреча

Целую день в златые щёчки
В порыве неподдельной ласки
Играю солнцем в каждой строчке
От наслажденья жмурю глазки
Затем сдуваю иней с чёлки
(Ну что поделать раз не лето)
И принимаю все с восторгом
Как и положено поэтам
Целую день в златые щёчки,
Кружусь, вдыхая свежесть мяты
Со смехом падаю на кочке
В объятия белоснежной ваты....
Целу'ю день в златые щечки
Благодарю за настроенье
Встаю легонько на носочки
Поддавшись чувству окрыленья...


Рецензии