Мосты

Нас с тобой свели Петербурга мосты.
Так решила судьба поиграть.
Ты вернулся внезапно: из былой пустоты,
Разрешила себя целовать.

Эти долгие месяцы, что ты молчал,
Так не хочется их вспоминать.
Все бывает. Согласна. И новой причал.
Но осадок уже не унять.

Я замерзла. Душа вся посечена
Ты попробуй ее залатать.
Нежность, ласка, объятья, немного вина.
И, возможно, начнет отпускать.

Если снова надумаешь меня сделать сильней
Я решенье твое не приму.
Если любишь – люби. Нет – уйди поскорей.
Глупый фарс нам с тобой ни к чему.


Рецензии