Я хочу утонуть в твоей печали...

Я хочу утонуть в твоей печали,
Тихо, тихо, тебя не тревожа...
Потомучто я знаю скучаешь,
Потомучто скучаю я тоже...

И не нужно красивых признаний,
Ты и так вс; пойм;шь бессловесно...
Я не жду ни каких обещаний,
Нам с тобою и так интересно....

Я при встрече скажу тебе: здравствуй...
Я с тобою хочу быть, ты слышишь?
Ты мо; безусловное счастье...
Я тво; безнад;жное горе...

Ты ответишь мне молча, глазами...
Проходи и не стой на пороге...
Я не буду трепать оправданий...
Я устала от долгой дороги...

А я верю в любовь и в дружбу...
И когда есть обида, то грустно...
Я покой твой души не нарушу...
И не вытру ногами об чувства...

Завари мне кофе покрепче,
Я устала с дороги,  ты знаешь...
Обниму тебя нежно за плечи...
Только ты меня, всегда понимаешь...


Рецензии