Мыслишки

       Повязали суки, посадили,
В календаре одни лишь феврали,
А вот мыслишки посадить забыли,
       Говоря точнее, не смогли!

Поставили к стене и расстреляли,
  Наконец-то обрела душа покой,
А вот в мыслишки так и не попали,
 Летают всё, кружатся под луной!



                (2023)


Рецензии