Мужчины, женщины, дороги

Мужчины, женщины, дороги,
Как точки, птицы в облаках...
Все недописанные строки
Сияют солнцем на листках,

Трепещут в дебрях листопада
И тихо падают к ногам...
Течёт осенняя прохлада,
Как полноводная река.

Но нас ещё не задевает -
Дни так янтарно хороши!
Мужчины, женщины мелькают,
Как солнечные миражи...


Рецензии