Кому-то клёны, лавры, кедры,

     «СНИЛСЯ  МНЕ  САД»…
                Что  нам  этот  шум-гам
                И  крепи  мирских  пут,
                Коль  наши  уже  -  там,
                А  мы  всё  ещё  -  тут.

Видать  по  временным  приметам,
Что  скоро  перейду  черту,
Жизнь  кратковременную  эту,
Сменив  на  Вечную,  на  ту.

Берёзы,  пальмы  ли,  оливы
Меня  там  встретят?  Всё  равно.
Всё  будет  там  не  справедливо,
А  будет  так,  как  быть  должно:

Кому-то  клёны,  лавры,  кедры,
Кому-то,  извините,  ад.
Дрова,  что  наломал  я  щедро,
Давно  в  поленницах  лежат.
                2013г.


Рецензии