Возможно я переборщила

Возможно я переборщила,
Да, возможно я переборщила,
Просто переживаю с каждым днём сильней,
Я не заметила, как это случилось,
А в разлуку страшно, не могу, поверь.

Нет, я не жалею, всё что было в прошлом,
Но ценить стараюсь, здесь, сейчас, с тобой.
И бывает страшно, и бывает сложно,
Только ты пойми, я в омут с головой.

Пусть мечты все сбудутся,
Пусть уйдут тревоги,
Я поверю в лучшее, ведь нас сегодня двое…
Я хотела верить, и оберегать,
Помоги быть рядом, и себе не лгать.

А я помню, как ты смотрел,
Нежно страстно меня обнимал,
Говорил, что таких больше нет,
И любимой меня называл.
28-08-2023

видео прочтение есть на моём канале.


Рецензии