Прости, прощай

Как жаль,что нам
Не по пути...
Я ухожу,ну всё
Прощай!..

Ты если что,
Меня прости
И никогда
Не забывай!..

Я тоже буду
О тебе!
С улыбкой нежной
Вспоминать!..

Мне самому
Не по себе,
Но надо дальше путь
Держать!..


Рецензии