Почистить мозг

И сказка – билль о праве на намёки.
***
Звонок уборщицы: "Ушла на удалёнку".
***
Вопрос не встал от частых воздержаний.
***
Воронам сыр, земля кротам и лисам.
***
Идея, как лапша, была аль денте.
***
Звони к себе — входящие бесплатно
***
Последним был звонок велосипедный
***
Начальство не звонит, оно трезвонит
***
Стал автором навязчивой идеи.
***
Почистил мозг до базовых настроек…
***
Старик почистил золотую рыбку...
***
Почистили карман, украли стринги
***
Почистил совесть — пятна не стирались
***
Промашка вышла строго по кривой
***
Как выйдешь, если ты уже снаружи?
***
Скользила мыслью по чужому древу
***
Как обуваться раньше, чем обуют?
***
Сапожный бизнес: "Кто кого обует"
***
Кто не плывёт, прилежно клеит ласты.
***
В Мадагаскар пингвины плыли зайцем.
***
При жизни лев, он плыл по Стиксу зайцем.


Рецензии