Мир

Сидишь,где то рассуждая, что же делать? Что не так?
Ты  сквозь клетку рассуждаешь на свободный мир,чудак.
Убежавший от соседей , от невзгод и всех тревог.
Иногда же проникает яркий свет к тебе в намёк.

Ощущаешь себя крысой, где то бегает она.
Ощущаешь себя лысым , время пролетит сполна
Ощущаешь ощущение тофтологии сейчас.
Ощущаешь что же делать , что писать не зная как.

Осень, листья опадают, краски мира чуть светлей.
Нет росы , дождя и кайфа, когда дождик льет из стен.
Грусть осенняя пропала , Толи климат абарзел
Уже хочется начала, тех снегов в которых тлен.

Предисловия не много рассуждая в данный час
В жизнь множество приколов помещает нынче нас.
Когда в разных путешествий будешь чувствовать нутром
Что послать готов себя же , что не возвращаться в дом.


Рецензии