Всё, пока! Ну почему Пока то?

"Всё, пока!" "Ну, почему Пока то?
Расстоянья, технологий сузил век!"
Она села на сидение покато...
На перроне оставался человек...
Оставался точно белый снег!
Поезд дёрнулся и заскользил как вата,
Медленно, и чуть шероховато...
А сердца метались в шторку век!

Будто в быстрой фазе сновиденья:
Влево-вправо, вправо-влево трепет глаз.
Не хочу чтобы закончились виденья,
Не хочу чтоб прерывался тембр фраз,
Не хочу чтоб этот поезд резал Нас!
Не хочу чтоб судьбоносные решенья,
Как полынь, горчили, хрипом пораженья,
Изменялись как луна с теченьем фаз!
 
"Ну же милая, что так тебя тревожит?" -
Он спросил про тот ночной кошмар.
"Представляешь, два десятка, цепко гложет
Тот пустынный, в фильме ужасов, вокзал.
Два десятка лет всё тот же зал
Ожидания, я ем что мне не сможет
Заглушить мой голод... мне поможет
Только то что ты приехать пожелал!"


Рецензии