Ничего не изменилось

Ах, как жаль, что день рождения
  Так кончается внезапно;
Вроде были поздравления,-
 В пожеланиях всё понятно.
То ли соль тогда просыпал,
Может, гости задержались?
Ведь снежок ещё не выпал,
Значит, солнцу улыбались.
С лучезарной "думкой жизни"
 Поспешал честной народ.
Кто-то смотрит с укоризной:
 Камень в чей-то огород.


Рецензии