Вечер

Я налью тебе в кружку чаю,
Сяду рядом с тобой на кухне.
Ты без сахара любишь, знаю...
А за окнами - день потухнет.
И зажжётся уютный вечер,
Очень тёплый, что непривычно,
Он платком упадёт на плечи
Так безропотно и обычно.
Уловлю я твой взгляд усталый...
И по всем, что есть в мире, раскладам -
Просто знай: я счастливый самый
От того, что со мною ты рядом.


Рецензии
Очень просто, но тепло и душевно. А оно и должно быть такое простое человеческое счастье.)

Ксения Рамоданова   23.10.2023 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Моряков   06.11.2023 22:48   Заявить о нарушении