Любовь умеет отпускать

Я отпускаю тебя
Милый!
Я как нибудь
Переживу!..

Ты мой хороший!
Мой любимый!
Я нашим прошлым
Дорожу!..

Ты обо мне
Не беспокойся!
Будь счастлив сам
Любовь моя!

И больше ничего
Не бойся,
И не вини себя
За'зря!..


Рецензии