Не хочу забыть

Поверь, я не хочу тебя забыть.
Мне дорого, что было между нами.
Хочу с тобой наедине побыть...
Хотя бы в памяти, коснусь тебя губами.

Звук голоса твой не хочу забыть.
И силу рук, и трепетные губы.
И, засыпая, в прошлое уплыть
в объятия твои, что были любы.

Я не хочу забыть твои глаза.
Твою улыбку, что дарил так нежно.
Так хочется, люблю, тебе сказать.
Но годы все стирают неизбежно.

И все труднее лик твой вспоминать.
Безжалостно ты уплываешь в вечность.
И от отчаяния, хочу я закричать-
жизнь так безжалостна и быстротечна.

Все дальше улетаешь от меня.
И все труднее разглядеть твой облик.
А мне так хочется тебя обнять...
Ты боли и любви моей источник.


Рецензии
Образно, красиво, загадочно! Огромное спасибо за великолепное произведение!
Желаю хорошего дня!

Озерова Марина Александровна   04.10.2023 13:48     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо,что написали отзыв- мне очень приятно,что вам понравилось

Елена Павленко 3   05.10.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.