Depeche Mode

Little 15, всего лишь 15,
Конечно сейчас не старуха,
Но сердце моё заставлял волноваться
Брутальнейший парень в косухе.

Дейв Гаан как прежде мне голову кружит,
Его декадансные песни
О том, что Иисус персональный нам нужен,
И вечная скорость под 200!

Гитары струна виртуозно струится,
И роком как током пронзает!
Такие родные тех мальчиков лица..
И в юность они возвращают.

Дейв Гаан и Мартин всегда молодые,
Как Ангел и Демон в слияньи,
Да здравствует мода, Высокая Мода
В готическом рокерском Храме!

27.09.2023


Рецензии
За депишей огромный плюс!)))

Лунная Лисёна   06.10.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.