Чувство одного, умноженное на всех...

Чувство одного,
Умноженное на всех…
Как же прекрасны чувства
Влюблённых всех!..
 
Почувствуй собою
Притяжение тех,
Кто счастливой улыбкой
Радует всех…

Ты паришь над Землею…
И в небеса открывается дверца –
Солнца глаза…

Видишь ты, поднимаясь,
Выше, вверх, в высоту,
Темно-синее око,
Его глубину…

Мир такой бесконечный…
И звездопад упадёт нежно-нежно,
Всю планету обняв…

И любовь безграничной, всеобъемлющей силой
Пусть омоет нас,
Сделает в сто раз счастливей…


Рецензии