Ах, эта нежная- любовь

     На стихотворение Валентины Григоровой "Тайная любовь."- http://stihi.ru/2023/09/27/3589

Ах, эта нежная- любовь!
Взгляд серых глаз твоих навеки.
Когда не надо много слов.
А поцелуй не для потехи.

К всему, есть радость и печаль.
А то, что ранит, то и лечит.
Того, что нет тебя- мне жаль.
Хотя и день ещё, не вечер.

Да, мы растались навсегда.
Нет ничего в этом святого.
И унесла тебя беда.
Быть может, не спросив у Бога.

Все то, что связано с тобой,
Вряд ли забудется когда- то.
Люблю.и все, само собой.
А жизнь вздыхает виновато.


Рецензии
Очень трогательный и нежный стих.

Зинаида Самойлова   28.09.2023 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алевтина!

Геннадий Ельцов   28.09.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.