В молчании

Можно просто
 я помолчу
 фото твое
 лишь выложу
 и на тебя
 я посмотрю
 в тишине
 я посижу
 вот я хотел
 ничего не писать
 но видимо вновь
 не смог сдержать
 слова что внутри
 у меня для тебя
Наверно так сильно
     я тебя
 
 14:41 02092023


Нашел этот стих в записях
До этого выкладывал
"Думал что промолчу"
Писал сонный
Сейчас перечитал
Получилась какая то фигня
Подправил чуть


Рецензии