В супермаркете

В супермаркете супружеская пара
Набрала тележки две товара
Но жена вся вскинулась опять:
-Туалетную бумагу нужно взять!
Муж:
-Не надо! Вечно всё забудет!
Чек у нас метров на сорок будет!


Рецензии