Мужчины за океаном прихватили власть,

Мужчины за океаном прихватили власть,
А как нам с этим жить и не пропасть...?
Наш разум не принимает сие понятие,
Что муха - это слон, глупейшее занятие.

Расширить свои места под солнышком,
Чужие избы раскатать по брёвнышкам
И воевать не на своей земле, за океаном,
Плюясь из блиндажей травой-дурманом.

Война с таким агрессором, святое дело,
Коль разум спит у недоразвитого тела.
Мы вынуждены с этим недоумком воевать.
Отечества границы на замке держать.

Враг не сдаётся? Пора бы его уничтожать,
Предвосхищая ему что-либо предпринимать.
***
Вопрос от женщин, а где те светлые дороги
Что обещают нам мужчины-почти что Боги?
Они лишь прихватили власть на всей Земле,
Не потому ли, мы до сих пор живём во мгле?


Рецензии