616. Я тебе посвящаю стихи

В воспоминаниях моих.
всегда живой родной сыночек!
Живёшь ты в мыслях и в душе!
Живёшь в стихах мой Ангелочек!

Я посвящаю их тебе!
Ты в каждой строчке, мальчик милый!
Ты в каждой буковке живёшь!
В моих слезах, сынок любимый!

Ты спи спокойно, мой сынок,
В своей уютной колыбели!
А я спою тебе родной!
То что когда то не допела...

Ты спи спокойно мой сынок!
Мой Ангел, добрый белокрылый!
А я как в детстве расскажу,
Сказку сыночку у могилы...

Я тебя жду родной всегда.
Жду в своих снах, сынок любимый!
Но только не приходишь ты.
Да будь же Богом ты хранимый!

Истосковалась я сынок!
Сердце израненное болью!
Оно наполнено тоской!
Большой к тебе сынок любовью!

Как жить скажи мне без тебя?
Много уж лет живу я в муках!
Сердце тоскует без тебя!
И гибнет от страшной разлуки!

         27.09.2023.


Рецензии